Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nems de légumes
1 godz.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Hamburger au poulet
4h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Nems au porc
55min
Rouleaux de printemps
30 min
Samoussas de légumes épicés
55min
Salade César
30 min