Urządzenia i Akcesoria
Curry vert de bananes plantain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1903 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry vert thaï de légumes
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Curry de banane plantain
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Mole poblano
1 godz. 45 min
Glace au sarrasin
12 godz.
Curry rouge thaï
1 godz.
Houmous
3 godz. 30 min