Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903 kJ / 457 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz indien aux fruits secs
40 dk
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Curry de banane plantain
35 dk
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe miso
40 dk
Soupe de poulet à la citronnelle
35 dk
Soupe phô au poulet
5h 10min
Pad Thaï
50 dk
Riz Biryani
45 dk
Soupe Pho
40 dk