Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903 kJ / 457 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40 min
Curry vert de cabillaud
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Pesto d'algues nori
20 min
Soupe Pho
40 Min
Curry de banane plantain
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Risotto au lait de coco
30 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Curry de légumes au lait de coco
50min