Urządzenia i Akcesoria
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.8 g
Kalorie
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min