Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
lub 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars Assam
30 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min