Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
lub 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1h 15min
Crevettes à la chermoula
40min
Kedgeree au haddock
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min