
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de blé précuit, type Ebly®
- 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
- 180 g de feta coupée en dés
- 4 c. à café de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
1
c. à soupe de persil frais finement ciselé
lub 1 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 534 kcal / 2219 kJ
- Białko
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Węglowodany
- 36 g
- Błonnik
- 6 g