Urządzenia i Akcesoria
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
460 g
Składniki
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
4.8 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
15.3 kJ /
3.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de courgette
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min