Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min