Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
lub 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
lub ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Patidous farcis
13 Std.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min