Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min