Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de feuilles d'épinards frais lavées, séchées et coupées en lamelles
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1331 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Turbot sauce salsa
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min