Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de feuilles d'épinards frais lavées, séchées et coupées en lamelles
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1331 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Merlan aux poireaux
30 min