Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h