Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de feuilles d'épinards frais lavées, séchées et coupées en lamelles
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1331 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min