Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.