Urządzenia i Akcesoria
Salade d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1499 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min