Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h