Wersje kompatybilne
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1322 kJ / 313 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Légumes au quinoa
50min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min