Wersje kompatybilne
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1322 kJ / 313 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min