Wersje kompatybilne
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min