Wersje kompatybilne
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min