Urządzenia i Akcesoria
Tellines en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
795 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10 min
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Aïoli
10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Tapenades variées
10 min
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min