Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 445 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Risotto à l'encre de seiche
1h
Saumon gravlax
60h 30 min
Risotto au calamar
1h 30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Mouclade
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Queue de langouste, sauce vanille
1sa 35 dk
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min