Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Poireau à la moutarde
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Epinards à la crème
25 min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min