Urządzenia i Akcesoria
Meringata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema inglese
15 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min