
Urządzenia i Akcesoria
Meringata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Meringa
-
di zucchero di canna300 g
-
albumi6
-
di aceto di vino rosso1 cucchiaino
-
di cacao in polvere10 g
Crema al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di cacao in polvere15 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di latte intero200 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)300 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
614 kcal /
2567 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy