Urządzenia i Akcesoria
Meringata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolce riccio
1hod. 20min.
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Macaron al cioccolato
24hod.
Meringhe
2hod.
Meringata
4hod. 30min.
Meringata alle fragole
2hod.
Trifle ai lamponi
2hod. 30min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min.
Strüdel uva e salsiccia
2hod.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2hod. 30min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.
Crema chantilly
35min.