Urządzenia i Akcesoria
Baci di meringa ai mirtilli
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Meringa
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
-
80 g di mirtilli lavati
-
1 cucchiaio di acqua
-
15 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
15 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Meringhe
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.