Urządzenia i Akcesoria
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Base
-
100 g di mandorle
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
100 g di olio di cocco
-
100 g di sciroppo di agave
-
30 g di amaranto soffiato
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
-
200 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
-
30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
-
750 g di lamponi
-
2 bustine di glassa di zucchero rossa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
2137 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Torta al cocco (vegan)
55 min