
Urządzenia i Akcesoria
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Base
-
di mandorle100 g
-
di albicocche secche denocciolate50 g
-
di olio di cocco100 g
-
di sciroppo di agave100 g
-
di amaranto soffiato30 g
-
di cocco disidratato grattugiato30 g
Crema
-
di zucchero200 g
-
stecca di vaniglia a pezzi½
-
di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo480 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)1
-
di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi800 g
-
di margarina vegetale, a pezzi200 g
-
di agar agar (vedere consigli)4 cucchiaini
-
di amido30 g
Glassa ai lamponi
-
di zucchero70 g
-
di lamponi750 g
-
di glassa di zucchero rossa2 bustine
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
510 kcal /
2137 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy