Urządzenia i Akcesoria
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Base
-
100 g di mandorle
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
100 g di olio di cocco
-
100 g di sciroppo di agave
-
30 g di amaranto soffiato
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
-
200 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
-
30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
-
750 g di lamponi
-
2 bustine di glassa di zucchero rossa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
2137 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti ai semi
30 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Soba fredda con daikon
Brak ocen
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min