![Torta di pesche e lamponi (vegan) Torta di pesche e lamponi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED8B2BA-9DA2-408A-83ED-FB42F8C9321D/Derivates/7D089DFB-2E8E-4C97-BD1B-225CBB0BBE05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Budino agli agrumi
3h 15min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Crêpes tropicali
40 Min