Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca al cacao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Sciroppo di cacao
20 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.