Wersje kompatybilne
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cioccolato temperato
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min