![Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4af1add1-e97c-444c-91fd-d8e6f9a58f6f/Derivates/4c49b3a0-589c-4dc9-b40e-5caa3873940f.jpg)
Wersje kompatybilne
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min