Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise
- 260 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 160 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
- 80 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- mandorle a lamelle q.b.
- lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
- 50 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- lamponi freschi q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- foglioline di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min