![Dacquoise ai lamponi Dacquoise ai lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053011A8-68A6-44A7-83AE-37FE5A4BF249/Derivates/19B9D1F4-65D8-45FD-AE78-0AF9A67F5D15.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise
- 260 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 160 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
- 80 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- mandorle a lamelle q.b.
- lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
- 50 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- lamponi freschi q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- foglioline di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Coulis di fragole
20 min
Cioccolato temperato
15 Min