Urządzenia i Akcesoria
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
44 g
Kalorie
14681 kJ /
3509 kcal
Tłuszcz
282 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Glassa al burro
10 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min