Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
lub 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringhe
2h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Torta brulée
11sa
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min