Urządzenia i Akcesoria
Budino ai 3 colori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Maraschino
-
25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g di zucchero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
-
140 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g zucchero
-
1 cucchiaino succo di limone
-
2 foglie di menta fresca, lavate
-
12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di fragole, fresche250 g di fragoline di bosco fresche
-
20 g di liquore Maraschino
-
60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
-
frutta fresca a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù scomposto
30 min
Tortine sorpresa
12 godz.
Panna montata
10 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Savoiardi morbidi
40 min
Elisir del tempo
10 min
Happy sun beach
10 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min