Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Cioccolatini ripieni
4 godz.
Piccole lemon meringue pie
2sa 35 dk
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min