![Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C682131C-B548-4008-B88A-065305F30C50/Derivates/97B6C03C-205D-43BE-8FDB-F66782A051FD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4j 30 menit
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 Min