
Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
438 kcal /
1833 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy