Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.