Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Crema chantilly
35 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min