Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (opcjonalnie)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Ciambella di segale
2h 45min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min