Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di mele
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
1500 g di mele
-
1 limone pelato a vivo e in quarti
-
700 g di acqua
-
350 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1 g
Kalorie
6505 kJ /
1556 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
384 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciroppo di mele
3 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min