Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e fichi
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Frolla alle nocciole
-
110 g di farina tipo 00
-
50 g di nocciole spellate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
65 g zucchero
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
-
225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
-
100 g di latte intero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
35 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
-
30 g di gherigli di noci
-
150 g zucchero
-
350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
-
400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
-
160 g zucchero
-
10 g di grappa
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.9 g
Kalorie
2368 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.