
Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e fichi
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Frolla alle nocciole
-
di farina tipo 00110 g
-
di nocciole spellate50 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di zucchero65 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Ripieno fichi e cioccolato
-
di fichi freschi, puliti e a pezzi225 g
-
di latte intero100 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi35 g
Crema alla ricotta
-
di gherigli di noci30 g
-
di zucchero150 g
-
di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero350 g
Confettura di fichi
-
di fichi freschi, puliti e a pezzi400 g
-
di zucchero160 g
-
di grappa10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
566 kcal /
2368 kJ
Białko
9.9 g
Tłuszcz
24.7 g
Węglowodany
75.1 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy