Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz.
8 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min