Wersje kompatybilne
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.