Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
10 fette
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.7 g
Kalorie
2075 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min