Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
10 fette
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.7 g
Kalorie
2075 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min