Urządzenia i Akcesoria
Caramello fango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
140 g di panna (min. 30% di grassi)
-
110 g di zucchero di canna grezzo
-
85 g di burro a pezzi
-
55 g di sciroppo di acero
-
30 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
marshmallow a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
6 g
Kalorie
7276 kJ /
1739 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Salsa al caramello
35 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min