Urządzenia i Akcesoria
Gelato mascarpone e ciliegie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
5 porzioni
Składniki
-
120 g di mascarpone
-
200 g di panna vegetale per dolci
-
250 g di latte intero
-
2 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
1 cucchiaino colmo di fruttosio
-
15 ciliegie denocciolate + q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min