Urządzenia i Akcesoria
Gelato mascarpone e ciliegie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
5 porzioni
Składniki
-
120 g di mascarpone
-
200 g di panna vegetale per dolci
-
250 g di latte intero
-
2 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
1 cucchiaino colmo di fruttosio
-
15 ciliegie denocciolate + q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Curd alle clementine
30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min