Orecchiette al grano arso con cime di rapa
TM6 TM5

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 (17 ocen)

Składniki

Orecchiette al grano arso

  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2687.9 kJ / 642 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
82.6 g
Tłuszcz
27.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
875.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy