Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
- 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
10 - 12
feuilles de menthe fraîche
lub 1 c. à café de menthe déshydratée - 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 75 g de riz long blanc
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min