Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

4.4 51 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 portions

Składniki

  • 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
  • 10 - 12 feuilles de menthe fraîche
    1 c. à café de menthe déshydratée
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 75 g de riz long blanc
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 392 kcal / 1644 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 9.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...