Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
- 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
10 - 12
feuilles de menthe fraîche
lub 1 c. à café de menthe déshydratée - 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 75 g de riz long blanc
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min