Urządzenia i Akcesoria
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
454.8 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min