Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
TM6 TM5

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

3.8 (37 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 350 g de petits pois frais
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 5 brins de menthe fraîche, hachés
  • 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pain de campagne, coupé en tranches
  • 40 g de graines variées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1111.5 kJ / 264.5 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
10.9 g
Sód
454.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy