Urządzenia i Akcesoria
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
454.8 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole en trois versions
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Houmous de châtaigne
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Houmous de chou-fleur
35 min