Urządzenia i Akcesoria
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
454.8 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne
10 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min