Urządzenia i Akcesoria
Carottes glacées au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcjonalnie) noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Caramel de base
25 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min