Urządzenia i Akcesoria
Carottes glacées au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (opcjonalnie) noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.