Wersje kompatybilne
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Crème fouettée
10min
Blaff de légumes
35min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Pizza Varoma
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min