Urządzenia i Akcesoria
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
916 mg
Białko
15 g
Kalorie
2580 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Galettes roulées jambon-roquette
35 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min