Wersje kompatybilne
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
lub 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Salade carottes râpées
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min