Wersje kompatybilne
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
lub 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Artichauts à la romaine
50min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk