Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de homard, sauce à la truffe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
2 homards bretons de 800 g
-
eau salée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 échalotes ciselées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
eau
-
200 g de crème liquide entière
-
1 truffe noire fraîche de petite taille
-
20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
-
1 œuf battu
-
20 feuilles de pâte à wonton
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2849 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Sauce rouille
10 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Raviolis de crevettes
50 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Rouille
10 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min