Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de homard, sauce à la truffe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
2 homards bretons de 800 g
-
eau salée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 échalotes ciselées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
eau
-
200 g de crème liquide entière
-
1 truffe noire fraîche de petite taille
-
20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
-
1 œuf battu
-
20 feuilles de pâte à wonton
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2849 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40 min