Ravioles de homard, sauce à la truffe
TM5 TM6

Ravioles de homard, sauce à la truffe

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 2 homards bretons de 800 g
  • eau salée
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • l'eau
  • 200 g de crème liquide entière
  • 1 truffe noire fraîche de petite taille
  • 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
  • 1 œuf battu
  • 20 feuilles de pâte à wonton

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2849 kJ / 676 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy