Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de homard, sauce à la truffe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
2 homards bretons de 800 g
-
eau salée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 échalotes ciselées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
eau
-
200 g de crème liquide entière
-
1 truffe noire fraîche de petite taille
-
20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
-
1 œuf battu
-
20 feuilles de pâte à wonton
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2849 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Sauce vierge
10 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Raviolis de crevettes
40 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Beignets de crevettes
35 min