Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2849 kJ / 676 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Raviolis de crevettes
50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf poché sauce meurette
1h