Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 199.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Potée de légumes
40min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min