Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade verte Goddess
Brak ocen
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 godz. 10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Cake aux fruits secs
2 godz.