Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Gomasio
5min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Jus détox betterave-carotte
10min