Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 godz. 40 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Soupe de moules au curry
45 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min