Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Starmix 1
1 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min