Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons
20 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min