Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Tartare de légumes
25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Nasi goreng
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse au thon
10min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min