Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Tartare de légumes
25min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Rösti bernois
40min