Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de feta grillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Salade de poivrons
20 min
Trenette au pesto
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettini aux poivrons
50 min