Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons rouges, coupés en fines rondelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, selon les goûts
- 10 g de persil frais, sans les tiges
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 40 g de jus de citron, fraîchement pressé - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées, intestin retiré (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
- un peu de sel, selon les goûts
-
1
citron vert, coupé en rondelles (2-3 mm)
lub 1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en rondelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Bœuf laab
1h 5min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Salade niçoise
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Salade de lentilles
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min