Salade de crevettes sicilienne

4.6 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons rouges coupés en fines rondelles (1-2 mm)
    200 g
  • de vinaigre de vin rouge selon les goûts
    30 - 40 g
  • de persil frais sans les tiges
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail (opcjonalnie)
    ½
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    40 g
    40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de grosses crevettes, crues décortiquées (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
    500 g
  • de sel selon les goûts
    un peu
  • citron vert coupé en rondelles (2-3 mm)
    1
    1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm)
  • de bulbes de fenouil coupés en rondelles (1-2 mm)
    200 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    400 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 187 kcal / 785 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 2.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...