Urządzenia i Akcesoria
Carbonara végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâte sèche de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
80 g de yogourt grec
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min