Urządzenia i Akcesoria
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 godz. 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Baguette
1 godz. 45 min
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min