Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Linguine aux gambas
30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min