Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
TM5 TM6

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g d'amandes crues, grillées
  • 2 œufs, durs
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'oignons, en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
  • 200 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 pincée de poivre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2312 kJ / 553 kcal
Białko
50.62 g
Węglowodany
5.17 g
Tłuszcz
35.92 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy