Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Białko
- 50.62 g
- Węglowodany
- 5.17 g
- Tłuszcz
- 35.92 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min