Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagnes classiques
2 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min