Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet citron
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Curry de poulet
35 min
Risotto au safran de Mund
45 min