Urządzenia i Akcesoria
Judía blanca de ayuno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.73 g
Kalorie
645 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8.53 g
Błonnik
3.72 g
Węglowodany
13.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min.
Cocción de alubias
9hod. 20min.
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3hod.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min.
Acelgas con patatas
45min.
Lentejas guisadas
50min.
Guisantes con jamón
30min.
Lentejas con morcilla de Burgos
45min.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1hod.
Garbanzos a la catalana
35min.