Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
lub 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3sa 30 dk
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Salmonetes en papillote
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min