Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
lub 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min