Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
lub 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1039 kJ / 249 kcal
- Białko
- 10.85 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6.35 g
- Błonnik
- 6.25 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1sa 10 dk
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao con chirlas
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min