Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
lub 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
lub 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1634 kJ / 391 kcal
- Białko
- 34.33 g
- Węglowodany
- 15.11 g
- Tłuszcz
- 21.45 g
- Błonnik
- 4.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 min
Sopa de lubina con patatas
1h 10 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras
50 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de chirlas
1h 45 min
Sopa a la riojana
45 min