Urządzenia i Akcesoria
Gazpachuelo frío con aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.4 g
Kalorie
2375 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de judías con borrajas
30 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho verde
10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho
10 min
Ajoblanco
5 min