Lubina en papillote con crema de grelos
TM31 TM5 TM6

Lubina en papillote con crema de grelos

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en juliana
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 filetes de lubina (500-600 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de zumo de limón
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 500 g de grelos en trozos
  • 700 g de agua
  • 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
  • 200 g de caldo
  • ½ cucharadita de maicena
  • ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
  • 100 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1291 kJ / 309 kcal
Białko
4.35 g
Węglowodany
19.43 g
Tłuszcz
24.48 g
Błonnik
4.19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy